Spirulina per il settore alimentare

Pochi grammi di spirulina trasformano un semplice prodotto alimentare in un prodotto superiore e dagli effetti benefici. Con la produzione controllata in fotobioreattori, la spirulina Algafarm offre anche altri vantaggi: è biologica, la sua qualità è garantita e certificata, è disponibile in grandi quantità.

I prodotti alimentari che integrano la spirulina nei propri ingredienti sono numerosi e rappresentano un settore in crescita costante. È una tendenza che guarda al futuro, in grado di dare slancio al settore alimentare, un ambito che è profondamente radicato nella tradizione e al tempo stesso in costante ricerca di novità talvolta fine a sé stesse.

In questa prospettiva, la spirulina costituisce un elemento dirompente per il suo carattere nuovo e insieme utile, efficace sul benessere e la vitalità dell’individuo. Il suo colore originale è un ulteriore elemento d’interesse: tuttora privo di un immaginario stabile ha un ampio potenziale per posizionamenti distintivi.      

La nostra Spirulina bio è perfetta per

Come cambia il prodotto con l’aggiunta di Spirulina?

L’integrazione della spirulina nei diversi processi di produzione alimentare risulta semplice e al tempo stesso di sicuro successo. Ma come cambia il prodotto con l’aggiunta di spirulina?

La Spirulina è un ingrediente prezioso per diverse tipologie di alimenti, dai prodotti da forno alla pasta fresca, dalle bevande agli snack, ai gelati e prodotti dolciari: mangiare in verde fa bene alla vita!

Acquista la nostra Spirulina bio

Compila il modulo  per ricevere un preventivo per la nostra Spirulina